El pasado 7 marzo catar trufas realizó la celebración del cumpleaños de un buen cliente y gran amigo. Coincidiendo este año con que la fecha de su aniversario caía en domingo, Eduard quiso celebrar un brunch (fusión del desayuno con el almuerzo) en un enclave ideal; un piso modernista barcelonés lleno de luz para este primer domingo de marzo en el que ya rozamos la primavera.
El brunch consistió en una mezcolanza de diferentes y dispares elementos gastronómicos que abarcaba desde el chocolate con churros y ensaimadas para los más madrugadores a gin tonics de Hendricks con pepino para los soñadores.
En la sección de dulces se sirvieron pasteles de zanahoria y nueces; pavlovas de frutos del bosque; ensaladas de frutas frescas; una tarta Sacher y unos cupcakes en armonía con el mosaico del suelo del piso modernista.
En el buffet los invitados encontraban quesos de la zona con mermeladas de flores; pescados ahumados y en salazón; surtidos de tomates de temporada con aceite de albahaca y una selección de cocas de verduras...
En caliente se preparó in situ un rissoto de verduras; huevos fritos con patatas chip; brewats de pollo al curry con pasas y manzana; crujientes de tomate, espinacas y mozzarella; brochetas de yakitori con soja y miel y mini salchichitas; sacottis de espárragos trigueros y jamón ibérico con salsa de pesto rojo y hamburguesitas.
La fiesta se alargó hasta las 17.00 de la tarde y doy fe del buen rato que pasaron todos.
Que cumplas muchos más Eduard!!!!
preciosas fotos, que buen detalle los cupcakes a juego con el suelo!!
ResponderEliminarenhorabuena
Estoy con Edu. Son geniales. Muy bien, Ana!!
ResponderEliminarPrecioso, de un gusto exquisito, que nivel, me ha encantado de verdad, los cupcakes que pinta
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